Многие из нас любят солянку, но нехотят готовить из-за того что это долго. Этот рецепт солянки с колбасой очень быстрый и простой.
Ингредиенты
- 350 гр любых колбасных изделий
- 3 соленых или маринованных огурчика
- 2 луковицы
- 1 небольшая морковь
- 2 ст.л. томатной пасты
- 4-5 картошек
- соль, черный перец
- петрушка
- лимон
- оливки по желанию (я их не люблю)
Способ приготовления
Лук режем кубиком, морковь кружочками. Обжариваем немного на растительном масле.
Добавляем к нему томатную пасту и немного воды.
Соленые огурцы режем соломкой и добавляем на сковородку. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Добавляем на сковородку и тушим еще 5 минут.
Картошку нарезать небольшими кубиками.В кастрюле закипятить воду и положить картофель, варить 1о минут.
Добавить подготовленную заранее поджарку из огурцов и колбасы. Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Варить до готовности картофеля. В конце добавить порезанную петрушку.
Подавать солянку из колбасы с кусочком лимона и сметаной.