Рис с кабачками

Рис с кабачками — недорогое летнее блюдо из доступных продуктов. Кабачки превосходно сочетаются с рисом, поэтому этот рецепт не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. риса
  • соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле .

Рис с кабачками

Добавить нарезанные кубиком кабачки.  Жарить еще 3-5 минут.Рис с кабачками

Для этого блюда я всегда беру рис «Жасмин», но думаю можно приготовить с любым рисом.Рис с кабачками

Добавить рис к кабачкам и перемешать, чтобы каждая рисинка была в масле.
Рис с кабачками

Залить горячей водой или овощным бульоном. Накрыть крышкой и варить до готовности.Рис с кабачкамиРис с кабачками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть + 6 =

фыв