Рис «Солнечный»

Порой надоедают простые гарниры. Как- то моя дочка попросила  желтый рис. Уж и не знаю,где она увидела его или услышала. Вот и придумала я подкрасить рис приправкой . Он еще и вкус приобрел необычный, и аромат. Попробуйте, вам понравится!

Ингредиенты

  • 1 стакан риса «Жасмин»
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 1 ч.ложка карри или каркумы
  • соль
  • 2 стакана кипящей воды

Способ приготовления

Рис высыпать в кастрюльку,влить подсолнечное масло,немного обжарить. Добавить карри ( каркуму ) и соль. Залить кипятком.Перемешать и варить на медленном огне до готовности.

Рис "Солнечный"

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Рис «Солнечный»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.