Порой надоедают простые гарниры. Как- то моя дочка попросила желтый рис. Уж и не знаю,где она увидела его или услышала. Вот и придумала я подкрасить рис приправкой . Он еще и вкус приобрел необычный, и аромат. Попробуйте, вам понравится!
Ингредиенты
- 1 стакан риса «Жасмин»
- 2 ст.ложки растительного масла
- 1 ч.ложка карри или каркумы
- соль
- 2 стакана кипящей воды
Способ приготовления
Рис высыпать в кастрюльку,влить подсолнечное масло,немного обжарить. Добавить карри ( каркуму ) и соль. Залить кипятком.Перемешать и варить на медленном огне до готовности.
Как красиво подано,беру на заметку!
Такой цвет красивущий у риса!