Рисовый суп со шпинатом

Вкусный и полезный рисовый суп со шпинатом. Шпинат можно использовать как свежий, таки замороженный.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 ст. риса
  • 1 небольшая луковица
  • 1 морковь
  • 1 пучок шпината
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль, перец
  • перепелиные яйца
  • сметана

Способ приготовления

Лук и морковь почистить, нарезать или натереть на терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Рисовый суп со шпинатом

Из куриного филе сварить бульон. Мясо достать и нарезать небольшими кусочками, затем опять положить в бульон.
Рисовый суп со шпинатом

В куриный бульон добавить рис и обжаренную морковь с луком. Варить до готовности риса. Посолить и поперчить по вкусу.Рисовый суп со шпинатом

Шпинат хорошо промыть и порезать. Добавить за несколько минут до окончания приготовления супа. Отдельно отварить перепелиные яйца.Рисовый суп со шпинатом

Подавайте рисовый суп со шпинатом украсив его перепелиными яйцами. Можно добавить сметану.Рисовый суп со шпинатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + 17 =

фыв