Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой можно быстро приготовить к завтраку. Выможете приготовить рулет сс другой начинкой, например с заварным кремом — будет очень вкусно. Так же будет очень вкусно если в творожную начинку добавить ягоды или фрукты, например малину.

Ингредиенты

Начинка:

  • 350 гр творога
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо

бисквит:

  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ч.ложки с горкой разрыхлителя
  • 1 стакан муки

Способ приготовления

Духовку включить разогреваться. Яйца с сахаром хорошо взбить.

Рулет с творожной начинкойМуку просеять, добавить разрыхлитель и добавить к яйцам. Добавить какао и перемешать.

Рулет с творожной начинкой

Застелить противень бумагой для выпечки, маслом не смазывать. Тесто выложить ложкой и размазать по листу, так как тесто не растекается. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 7 минут. Главное не прозевать, так как бисквит очень быстро готовится и может сгореть.

Рулет с творожной начинкой

Вытащить бисквит из духовки и перевернуть на другой лист бумаги для выпечки. Пока бисквит остывает сделайте начинку из творога. Смешайте творог, сахар и яйцо и с помощью блендера измельчите. Если масса будет слишком густая добавьте немного кефира или йогурта.

Намажьте творожную начинку на бисквитный корж и с помощью бумаги на которой лежит бисквит сверните в рулет.
Рулет с творожной начинкой

Готовый рулет с творожной начинкой присыпьте сахарной пудрой.

Рулет с творожной начинкойСуществуют различные рецепты приготовления бисквитного рулета, но мне очень понравился именно этот. Бисквит получается очень нежным и вкусным.

 

One thought on “Рулет с творожной начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − 3 =

фыв