Данное блюдо легко готовить, мясные рулетики можно готовить как в обыденный день, так и на любой праздник. С начинкой можно фантазировать, используйте любые понравившиеся вам продукты. Начинка из грибов придает блюду замечательный вкус и тонкий аромат. Прекрасным дополнением к рулетам идет молочный соус с огурчиками.
Ингредиенты
- 6 кусков свиной шейки ( как эскалопы )
- 200 г отваренных грибов ( у меня замороженные подосиновики )
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка муки
- растительное масло
- соль, перец
Способ приготовления
1. Грибочки обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь, порезанную маленькими кубиками. Обжарить все вместе.
2. Чеснок измельчить, добавить к грибам, посолить и обжарить буквально 1 минутку.
3. Добавить муку и обжарить еще 1 — 2 минуты.
4. Мясо хорошо отбить через пищевую пленку ( оно должно быть очень тонким, но не рваным ). Посолить и поперчить.
5. На каждый кусок мяса выложить 1 — 1, 5 столовые ложки начинки и свернуть рулетик. Обвязать нитками.
6. Обжарить рулетики до готовности на растительном масле, в процессе удалив нитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!