Рулетики с грибной начинкой

Данное блюдо легко готовить, мясные рулетики можно готовить как в обыденный день, так и на любой праздник. С начинкой можно фантазировать, используйте любые понравившиеся вам продукты. Начинка из грибов  придает блюду замечательный  вкус и тонкий аромат. Прекрасным дополнением к рулетам идет молочный соус с огурчиками.

Ингредиенты

  • 6 кусков свиной шейки ( как эскалопы )
  • 200 г отваренных грибов ( у меня замороженные подосиновики )
  • 1 большая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления

приготовление рулетиков с гр.начинкой1

1. Грибочки обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и морковь, порезанную маленькими кубиками. Обжарить все вместе.

2. Чеснок измельчить, добавить к грибам, посолить и обжарить буквально 1 минутку.

3. Добавить муку и обжарить еще 1 — 2 минуты.

приготовление рулетиков с гр.начинкой2

 

4. Мясо хорошо отбить через пищевую пленку ( оно должно быть очень тонким, но не рваным ). Посолить и поперчить.

5. На каждый кусок мяса выложить 1 — 1, 5 столовые ложки начинки и свернуть рулетик. Обвязать нитками.

6. Обжарить рулетики до готовности на растительном масле, в процессе удалив нитки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рулетики с грибной начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять + 9 =

фыв