Слойки с творогом и шпинатом

Готовить из готового слоеного теста одно удовольствие. Купив такое тесто и положив его в морозилку при необходимости нужно достать, немного разморозить и уже можно выпекать слоечки. Начинка  может быть любой, я люблю сладкие слойки с яблоками, с персиками, с бананом. Но сегодня я решила приготовить не сладкие слоечки и нисколько не пожалела. Слойки с творогом и шпинатом получились очень вкусные и воздушные.

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 200 гр творога
  • шпинат
  • 1 ч.л. сливочного масла
  • укроп
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Творог разминаем вилкой. Шпинат я нарезала и немного припустила на сковороде со сливочным маслом. Смешать творог со шпинатом и нарезанным укропом.

Слойки с творогом и шпинатом

Слоеное тесто разморозить и нарезать прямоугольниками. На край выкладываем начинку и сворачиваем рулетик. Слойки с творогом и шпинатом

Положить слойки с творогом и шпинатом на противень застеленный пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.Слойки с творогом и шпинатом

Приятного аппетита!Слойки с творогом и шпинатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 2 =

фыв