Рыба под сыром

Почему бы и нам не порадовать своих домочадцев замечательной рыбой под сыром? Это очень вкусно и просто в приготовлении. Это прекрасное блюдо подойдет и для праздничного застолья,  и для повседневного меню!

Ингредиенты

  • 3-4 рыбного филе
  • 1-2 луковицы
  • 140 г сыра
  • 1\2 сладкого болгарского перца
  • майонез
  • приправа для рыбы или соль и перец
  • несколько капель лимонного сока
  • растительное масло

Способ приготовления

1. Рыбу разрезать на порционные куски, посыпать приправой ( или солью и перцем ), побрызгать лимонным соком и перемешать. Оставить на 30-40 минут. Выложить рыбу в форму, политую растительным маслом.

2. Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Выложить на рыбку.

3. Сыр натереть на крупной терке и немного посыпать на лук. Перец порезать полукружиями и выложить на сыр.

4. Посыпать оставшийся сыр и полить майонезом.

Запекать в духовке до золотистой корочки ( около 30-40 минут ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

One thought on “Рыба под сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + 14 =

фыв