Рыба запеченная в яйце с майонезом

Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного  времени.

Ингредиенты

  • 2 филе рыбы ( у меня-дори )
  • 40 г зеленого лука
  • 3-4  яйца ( в зависимости от размера )
  • 3 столовые ложки майонеза
  • немного сыра
  • соль, перец ( приправа для рыбы )
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление рыбы в яйце с майон.1

Рыбу порезать на порционные куски ( можно и мельче ). Положить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить ( посыпать приправой для рыбы ).

Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать . Посыпать рыбу.

приготовление рыбы в яйце с майон.2

Яйца взбить с майонезом и залить рыбу.

Посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Запечь в духовке до готовности ( около 25 — 35 минут, зависит от духовки ).

приготовление рыбы в яйце с майон.3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рыба в яйце с майонезом

 

2 thoughts on “Рыба запеченная в яйце с майонезом

  1. Отличные рецепт и рыбка получилась очень красивая! Приготовлю из хека, так как дори у нас не продают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =

фыв