Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
- 2 филе рыбы ( у меня-дори )
- 40 г зеленого лука
- 3-4 яйца ( в зависимости от размера )
- 3 столовые ложки майонеза
- немного сыра
- соль, перец ( приправа для рыбы )
- растительное масло
Способ приготовления
Рыбу порезать на порционные куски ( можно и мельче ). Положить в форму, смазанную маслом, посолить и поперчить ( посыпать приправой для рыбы ).
Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать . Посыпать рыбу.
Яйца взбить с майонезом и залить рыбу.
Посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Запечь в духовке до готовности ( около 25 — 35 минут, зависит от духовки ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отличные рецепт и рыбка получилась очень красивая! Приготовлю из хека, так как дори у нас не продают.
Главное-просто и вкусно! А лука зеленого сейчас навалом!