Рыбка в перце

Рекомендую замечательное блюдо, сочетающее в себе и овощи, и белки. Это рыбка, запеченная в духовке в болгарском перце. Рыбка готовится быстро, перчик, запеченный в духовке, становится мягким, но при этом, впитав сок рыбы, остается сочным и очень вкусным. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

  • 2 крупных и ровных болгарских перца ( цвет значения не имеет )
  • 1 достаточно крупное филе белой рыбы
  • 40 г сыра
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • соль, карри
  • укроп

Способ приготовления

приготовление рыбы в перце1

 

Перец аккуратно разрезать вдоль на две равные части ( плодоножку оставить ), вынуть семена. Бланшировать 3-5 минут, вынуть, остудить.

Рыбу нарезать небольшими  ( 1-2 см ) кусочками.

приготовление рыбы в перце2

 

Выложить половинки перца в форму, положив в каждую немного сыра, натертого на мелкой терке.

Добавить в каждую «лодочку» рыбу, посолить и посыпать карри.

Налить в перец по одной столовой ложке сливок и посыпать измельченным укропом.

Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности около 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рыба в перце

One thought on “Рыбка в перце

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + 1 =

фыв