Способов приготовления рыбы очень много. Можно жарить ее целиком, можно кусочками, можно делать в соусе и запекать. Можно приготовить зразы, котлетки, биточки и еще многое другое. На этот раз я решила приготовить жареное рыбное филе с хрустящим луком и перцем.
Ингредиенты
- 2-3 филе рыбы
- 1-2 луковицы
- 1 сладкий перец
- панировочные сухари
- мука
- приправа для рыбы или соль
- немного сока лимона
Способ приготовления
1. Филе порезать на порционные куски, посыпать приправой или солью, полить соком лимона и оставить минут на 30.
2. Муку и панировочную смесь смешать.
Обвалять рыбу в смеси и обжарить на растительном масле до готовности.
3. Лук порезать полукольцами, перец на небольшие кусочки.
4. Лук и перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, туда же высыпать оставшуюся смесь муки и панировки, посолить. Обжарить до готовности.
Выложить рыбу на блюдо и положить сверху лук с перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!