Рыбное филе с луком и сладким перцем

Способов приготовления рыбы очень много. Можно жарить ее целиком, можно кусочками, можно делать в соусе  и запекать. Можно приготовить зразы,  котлетки, биточки и еще многое другое. На этот раз я решила приготовить жареное рыбное филе с хрустящим луком и перцем.

Ингредиенты

  • 2-3 филе рыбы
  • 1-2 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • панировочные сухари
  • мука
  • приправа для рыбы или соль
  • немного сока лимона

Способ приготовления

1. Филе порезать на порционные куски, посыпать приправой или солью, полить соком лимона и оставить минут на 30.

2. Муку и панировочную смесь смешать.

Обвалять рыбу в смеси и обжарить на растительном масле до готовности.

3. Лук порезать полукольцами, перец на небольшие кусочки.

4. Лук и перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, туда же высыпать оставшуюся смесь муки и панировки, посолить. Обжарить до готовности.

Выложить рыбу на блюдо и положить сверху лук с перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.