Рыбное суфле в мультиварке

Далеко не все любят вареную и паровую рыбу. Жареная рыба набирает энергетическую ценность в 2 раза за счет калорий, находящихся в масле. А вот рыбное суфле стоит попробовать. Рецептов его великое множество. Предлагаю свой вариант.
Ингредиенты

  • семга 200 гр.
  • минтай 100 гр.
  • яйца 3 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • сливки 100 гр.
  • специи для рыбы «санта мария»
  • копченая паприка
  • розмарин
  • лимонный перец
  • соль

 Способ приготовления

Филе рыбы, лук пропустить через мясорубку, добавить сливки, желтки. специи. Белки взбить до твердых пиков. Фарш аккуратно перемешать со взбитыми белками, выложить в чашу мультиварки.

Рыбное суфле

Режим выпекание. Время 1 час.

Рыбное суфлеРыбное суфле

 

4 thoughts on “Рыбное суфле в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − восемнадцать =

фыв