Рыбные биточки «Нежные»

Рыба содержит много полезных белков, витаминов, микроэлементов и других компонентов, необходимых для нашего организма. Переваривается рыба организмом гораздо быстрее и лучше, чем мясо или курятина: мясо находится в желудке 3-4 часа, а рыба всего 2-3. И уж конечно блюда из рыбы очень вкусные. Хочу предложить вам приготовить биточки. Их можно кушать всем!

Ингредиенты

  • 2 рыбных филе (не маленьких)
  • 5-6 кусочков белого черствого хлеба
  • 1 средняя луковица
  • соль
  • 1 маленькая морковка
  • молоко
  • немного зелени

Способ приготовления

1. Порезать филе (предварительно отжав) на куски.   2. Хлеб замочить в воде.  3. Прокрутить через мясорубку рыбу,отжатый хлеб и лук. Посолить, перемешать и сформировать биточки. Обжарить на растительном масле.   4. Добавить мелко порезанную кружочками морковь, зелень (укроп, петрушку) и залить молоком на половину. Тушить до готовности.

 

Биточки получаются нежные, как суфле. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 4 =

фыв