Рыбные биточки с сюрпризом

Предлагаю очень вкусный и необычный рецепт рыбных биточков с начинкой из перепелиного яйца. Приготовить такие котлетки можно из любой  рыбы, великолепно подойдет филе трески, хека или минтая (хек и минтай тоже относятся к семейству тресковых). Мясо этих рыб хорошо усваивается организмом, поэтому широко используется в диетическом питании. К сожалению хозяйки не часто готовят котлеты из рыбы , а зря, это очень полезно, и дети их тоже едят с удовольствием. 

Ингредиенты

у меня получилось 9 штук

  • 1 крупное филе
  • 3 кусочка черствого белого хлеба
  • соль, перец
  • 1 куриное сырое яйцо
  • немного укропа
  • вареные перепелиные яйца
  • растительное масло
  • мука для обваливания

Способ приготовления

приготовление рыбн.биточков с яйцом1

Рыбу пропустить через мясорубку вместе с хлебом ( замочить в воде или молоке и отжать ) или перемолоть в блендере. Посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченный укроп. Перемешать.

Из фарша сделать биточки, сплющить их и выложить на середину перепелиное очищенное яйцо. Соединить края фарша , сделав биточек. Обвалять в муке.

приготовление рыбн.биточков с яйцом2

Обжарить биточки на масле с обеих сторон и довести их до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

рыбные котлеты с перепел.яйцом.JPG

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 − одиннадцать =

фыв