Рыбные котлеты с жаренным луком

Рыба, благодаря содержащимся в ней минералам и витаминам, является одним из важных источников для поддержания нашего здоровья и отличного самочувствия. Поэтому в рацион питания следует включать рыбные блюда.

Рыбу можно запечь, пожарить, приготовить на пару, сделать из неё заливное. Всего и не перечислишь. Я же предлагаю вашему вниманию  рецепт приготовления нежных, вкусных  рыбных котлет, в  приготовлении которых есть небольшой секрет. В них я добавляю не сырой лук, а жаренный.

Попробуйте обязательно приготовить такие вкусные рыбные котлеты с жареным луком. Вкуснотища!

Подавать рыбные котлетки можно с любым гарниром. Вы можете приготовить к котлеткам картофельное пюре или рис «Солнечный».

Ингредиенты

  • 600 г рыбного филе ( рыба может быть любая, у меня-филе трески )
  • 2 средние луковицы
  • 3-4 кусочка черствого белого хлеба
  • 1 маленькая картофелина
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное масло
  • мука
  • соль

Способ приготовления

Подготовьте все  ингредиенты для приготовления вкусных рыбных котлет с жареным луком.

приготовление рыбн.котл.с жар.луком

1. Из филе рыбы сделать фарш, пропустив рыбное филе через мясорубку.

2. Пропустить через мясорубку чеснок, картофелину и замоченный и отжатый хлеб.

3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Жареный лук остудить.

4. Добавить остывший лук в фарш, посолить и хорошо перемешать. Из рыбного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.

5. Жарить рыбные котлеты на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Выложить рыбные котлетки на тарелку и подавать к столу. К ним отлично подойдет свежие овощи.

КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

рыбные котлеты с жаренным луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 1 =

фыв