Рыбный рулет с морковью и сыром

Попробуйте приготовить рулет из рыбного фарша с начинкой по моему рецепту и вы об этом не пожалеете. Он получился нежный и вкусный. Кушать рулет можно  в горячем виде как основное блюдо или подать холодным как закуску.

Ингредиенты

  • 800 г филе рыбы ( желательно плотной )
  • 2 куска белого хлеба
  • 1 десертная ложка крахмала
  • 100 г твердого сыра
  • 1 большая вареная морковь
  • зелень укропа и петрушки
  • специи

Способ приготовления

Филе отжать и прокрутить через мясорубку вместе с замоченным в молоке и затем отжатым хлебом. Посолить, поперчить, добавить крахмал и хорошенько перемешать.

Морковку очистить, нарезать тонкими брусочками. Зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать.

На фольге, смазанной растительным маслом, разложить фарш в виде прямоугольника толщиной около 1-1, 5 см.

В центр выложить начинку.

Аккуратно соединить края фарша и сформировать рулет в виде батона.

Завернуть края фольги и поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

One thought on “Рыбный рулет с морковью и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × два =

фыв