Рыбный суп с фрикадельками

Вкусный суп с рыбными фрикадельками готовится быстро. Для приготовления рыбного супа вы можете использовать любую рыбу. Для того чтобы супчик был более наваристый можно варить его на рыбном бульоне, использовав для этого голову, кости и плавники от рыбы. Я варила на воде и у меня получился очень вкусный низкокалорийный рыбный суп.

Ингредиенты

  • 4 больших картофелины
  • рыбный фарш
  • петрушка
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • лавровый лист, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Рыбный фарш переложить в миску, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымешать. Петрушку мелко порезать и добавить в фарш. Из подготовленного рыбного фарша приготовить фрикадельки.

Рыбный суп с фрикадельками

Лук презать мелко и обжарить на растительном масле. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, добавить мелко нарезанный картофель и варить минут 5-7. Затем добавить обжаренный лук и рыбные фрикадельки.  Добавить мелко порезанную петрушку, соль, черный перец и лавровый лист. Варить до готовности.

Рыбный суп с фрикадельками

Рыбный суп с фрикадельками

 

2 thoughts on “Рыбный суп с фрикадельками

    1. У меня это тоже было в первый раз)) Был рыбный фарш, вот и думала что бы из него приготовить — получился супчик с рыбными фрикадельками)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.