Рыбный суп с картофелем и кукурузой

Какой же обед без тарелки ароматного наваристого супа?  После него и сил прибавляется, и работать дальше хочется с большим энтузиазмом.   Суп – это ценное диетическое блюдо, а рыбный суп – легко усваивается, богат микроэлементами. Попробуйте приготовить суп по этому рецепту, он необычен и очень вкусен!!!

Ингредиенты

  • 500 г филе трески
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 4  картофелины
  • 1 маленькая банка консервированной кукурузы
  • соль, перец

Способ приготовления

В кастрюле вскипятить 2 л воды. Положить рыбу, слегка посолить и довести до кипения. Снять пену и варить 7-10 минут. Переложить рыбу на тарелку.

Картофель почистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и тоже крупно порезать. Петрушку вымыть.

Положить подготовленные овощи в кастрюлю, где варилась рыба ( петрушки только половину ). Варить до готовности.

Суп взбить блендером до состояния пюре. Рыбу разобрать на небольшие кусочки и положить в суп, добавить кукурузу, измельченный чеснок и мелко порезанную оставшуюся петрушку. Приправить солью и перцем, довести до кипения.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.