Рыбный хлеб

Девочки, хочу сразу сказать: наркотики я ни разу в жизни не употребляла. Пью, исключительно за компанию, как мне это в голову пришло — хрен его мама знает.

У меня сегодня было исключительно рыбное меню. Купила форель на 3 кг, ну и давай изголяться. Стейки в кунжутной панировке, сфоткать не успела, фотик отняли. Салатик с форелькой, солила её на бутеры,  ну видать мозги и поехали. Завела тесто, думаю, ну если все рыбное то пусть и хлеб будет рыбный. Даю рецепт рыбного хлеба.

Ингредиенты

  • мука 500 гр.
  • вода 350 гр.
  • дрожжи 1.5 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • приправа для рыбы Cykoria 1 ст.л.
  • икра мойвы подкопченная 2 ст.л.
  • розмарин щепотка

Способ приготовления 

Как всегда замесить, я месила в термомиксе. Дать выстоятся 3 часа. Переложить в форму на расстойку примерно 20 мин. Выпекать при температуре 220 мин 40.

Девочки, хлеб просто шикарный, но если честное пионерское, не к месту. Его нужно подавать у рыбному бульону или к ухе. Вот тогда  он будет так в кайф.

Рыбный хлеб

 

 

About Auther:

Всем привет. Кулинария это мое хобби. Я люблю готовить, учить и учиться.

3 thoughts on “Рыбный хлеб

  1. Жалко, что в разрезе нет фотографии.
    А рецепт шикарный! Спасибо!
    Непременно попробую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.