Салат адмиралтейский

Салат очень красивый, его можно подать и на праздничный стол.  Подавать обязательно не размешивая, а сделать это в присутствии гостей, выглядит  эффектно .

Ингредиенты

  • 1 банка консервов в масле
  • 1 морковка
  • 1 свекла
  • 4 картофелины
  • 2 огурца
  • гранат
  • зеленый лук
  • майонез
  • соль

Способ приготовления 

Разломать на кусочки  консерву в масле, выложить на середину большого плоского блюда. Овощи, морковь, картофель, свеклу отварить и нарезать кубиками,  примерно такого размера как зерна граната. Зеленый лук, свежий огурец-нарезать примерно по размеру как зерна граната. Гранат очистить.

Выкладывать кучками вокруг рыбы, сочетая по цвету: ГРАНАТ, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК, СВЕКЛА, СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ.

Немного посолить сверху. Обильно полить вокруг рыбы (только вокруг рыбы) майонезом (можно даже покрыть всю рыбу, но я поливаю вокруг -столько майонеза , чтобы хватило для всего салата.) НЕ РАЗМЕШИВАТЬ ЗАРАНЕЕ ! Размешать на столе когда все гости соберутся, очень красивый, эффектно выглядит.

НА ФОТО НЕ ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕННЫ ЦВЕТА ( раскладывать нужно по схеме как в рецепте.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.