Салат Цезарь

Салат Цезарь имеет незабываемый яркий вкус, и тот кто однажды пробовал этот салат никогда не откажется от него в следующий раз.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 1 салат айсберг
  • 150 гр твердого сыра
  • батон

для заправки:

  • 3 вареных яичных желтка
  • 1 ч.л. горчицы
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 чл. вустерского соуса
  • 50 мл растительного масла
  • соль

Способ приготовления

Вареные желтки яиц размять вилкой. Добавить к ним лимонный сок, горчицу и соус. Добавить растительное масло, соль по вкусу.

Салат Цезарь

Все хорошо перемешать. Заправку для салата Цезарь мы уже приготовили. Салат Цезарь

Батон порезать кубиками и подсушить в духовке. Куриное филе порезать маленькими кубиками. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем куриное филе до золотистой корочки.

Салат Цезарь

Салат айсберг промыть , обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Сверху положить кусочки курицы и сухарики.Салат Цезарь

Полит салат соусом.

Салат Цезарь

Твердый сыр натереть на терке и посыпать салат сверху. Салат Цезарь готов!Салат Цезарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − 1 =

фыв