Салат «Фасолька»

Блюдо,которое я предлагаю приготовить, очень простое,но в тоже время сытное, вкусное и красивое. Кушать его можно как в холодном виде, так и в горячем (в качестве гарнира). И на праздничном столе смотрится достойно.

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли
  • 2 кг красных помидор
  • 2 кг болгарского перца
  • 175 г сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 1 стакан растительного масла

Способ приготовления:

Фасоль отварить до готовности, помидоры пропустить через мясорубку, проварить 30 минут, добавить болгарский перец,нарезанный кубиками, сахар, соль, растительное масло. Все перемешать, тушить 60 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Салат "Фасолька"

One thought on “Салат «Фасолька»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 2 =