Салат «Горячая африканка» подается теплым. Очень нежный и сытный.
Ингредиенты
- Куриное мясо отварное — 300гр
- бекон — 150-200гр
- перец болгарский -1шт (в зависимости от размера)
- сливки 33% -0,33
- лук репчатый -1шт
- помидоры -2шт
- листья салата
- соль по вкусу
Способ приготовления
На сковороде с легка обжаривается бекон и лук, затем добавляем крупно порезанный перец, тушим еще пять минут. Выкладываем рваное мясо курицы и помидоры, заливаем сливками. Тушим еще минут 5. Выкладываем на листья салата пока теплый.
Салат оправдывает свое название! Очень понравился моей небольшой семье)) Спасибо, вам Натали! Ждем новых шедевров!
Спасибо за рецептик.Очень понравился!!!
Спасиб за салатик!
Яркий рецепт и вкусный
спасибо!
Мне очень понравился этот салат. У него яркий насыщенный вкус капченого бекона с хрустящем перцем со сливками. Теперь это коронное блюдо нашего стола!!! Больщое спасибо за такой превосходный рецепт!
Восхитительный рецепт. Я уже предвкушаю его вкус…мммм! И делается просто, и сытно, и выглядит красиво! Беру на заметку!!! Спасибо!
Какой интересный рецепт,впервые такой встречаю,Спасибо огромное!!!
Красивое название у салатика и сам красивый получился. Спасибо за оригинальный рецепт, думаю что такой салат и на праздничном столе будет смотреться хорошо!