Салат «Горячая африканка»

Салат «Горячая африканка» подается теплым. Очень нежный и сытный.

Ингредиенты

  • Куриное мясо отварное — 300гр
  • бекон — 150-200гр
  • перец болгарский -1шт (в зависимости от размера)
  • сливки 33% -0,33
  • лук репчатый -1шт
  • помидоры -2шт
  • листья салата
  • соль по вкусу

Способ приготовления

На сковороде с легка обжаривается бекон и лук, затем добавляем крупно порезанный перец, тушим еще пять минут. Выкладываем рваное мясо курицы и помидоры,  заливаем сливками. Тушим еще минут 5.  Выкладываем на листья салата пока теплый.

"Горячая африканка"

 

 

9 thoughts on “Салат «Горячая африканка»

  1. Салат оправдывает свое название! Очень понравился моей небольшой семье)) Спасибо, вам Натали! Ждем новых шедевров!

  2. Мне очень понравился этот салат. У него яркий насыщенный вкус капченого бекона с хрустящем перцем со сливками. Теперь это коронное блюдо нашего стола!!! Больщое спасибо за такой превосходный рецепт!

  3. Восхитительный рецепт. Я уже предвкушаю его вкус…мммм! И делается просто, и сытно, и выглядит красиво! Беру на заметку!!! Спасибо!

  4. Красивое название у салатика и сам красивый получился. Спасибо за оригинальный рецепт, думаю что такой салат и на праздничном столе будет смотреться хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × четыре =

фыв