Салат «Инь-Янь»

Очень легкий и вкусный салат.

Ингредиенты

Количество ингредиентов произвольное.

  • Отварная курица
  • свежий огурец
  • яйца
  • сыр
  • чернослив
  • майонез

Способ приготовления

Отварить куриное мясо, мелкой соломкой нарезать огурец(можно на терке), яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки нарезать. Сыр натереть на крупной  терке, чернослив залить теплой водой(если с косточками то их удалить) и мелко нарезать. Уложить слоями салат, каждый слой промазать майонезом: 1.курица, 2.огурец, 3.яйца(только желтки), 4.сыр, 5.украшение салата черносливом и белками как на картинке. Приятного аппетита!

Салат "Инь-Янь"

6 thoughts on “Салат «Инь-Янь»

  1. Очень красивое оформление салатика. Думаю что таким образом можно оформлять разные салаты.

  2. Отличный салатик! Я тоже такой делаю, но оформить таким потрясающим способом не догадалась.

  3. Я тоже такой салат делаю. Еще очень гармонично здесь звучат грецкие орехи. Совсем чуть-чуть сверху. И еще я делю яйцо: белки один слой желто — отдельно другой. И белки обязательно рядом с черносливом. Нежный белок и чернослив это бомба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.