Салат из брокколи с тунцом

К сожалению,далеко не все любят такую полезную капусту как брокколи.А этот овощ очень богат витаминами,особенно витамином С.Предлагаю вашему вниманию очень  вкусный и нежный,по моему мнению,салатик.

Ингредиенты

  • 400 г замороженной брокколи
  • 1 банка тунца
  • 3 яйца
  • майонез
  • горошек для украшения

Способ приготовления

1.Сварить капусту с подсоленной воде и хорошо размять вилкой.   2.Яйца мелко порезать.   3.Тунец освободить от косточек и тоже размять(я использую тунца для салатов,он уже готовый и дешевле раза в два).

Теперь все смешать и кушать,ощущая как наполняешься витаминами!

Украсьте салат горошком и майонезом(по желанию).

 

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.