Салат из красной капусты

По вкусовым качествам краснокочанная капуста намного превосходит белокочанную. Она содержит железо, каротин, йод, белок и витамины С, В1, В2.

Ингредиенты

  • 300 гр капуста краснокочанной
  • 100 гр моркови
  • 1 луковица
  • Лук зеленый
  • оливковое масло
  • уксус
  • соль

 Способ приготовления

Капусту нашинковать тонко, посолить и немного помять руками. Морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Все перемешать, посолить. Добавить масло и уксус, дать немного постоять.

Салат из красной капусты
Выложить салат из красной капусты на тарелку  и украсить зеленым луком.

Салат из красной капусты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.