Салат из молодого кабачка

Но далеко не все знают, что кабачки можно не только тушить и жарить. В средиземноморской, а особенно в итальянской кухне, из молодых кабачков часто готовят салаты, добавляют в суп. Картофель к стати тогда можно не класть.

Ингредиенты

  • кабачок 
  • салатный микс
  • солная смесь трав и кореньев
  • зеленый лук
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • белый перец

Способ приготовления

Кабачок порезать тонкой соломкой. Чем тоньше порежете, тем будет вкуснее. Полить соком лимона и оставить мариноваться мин на 5-10.

Салат из молодого кабачка

Смесь трав и кореньев у меня соленая, так бы положила соевый соус. Оливковым маслом просто сбрызнула чуть-чуть.

Салат из молодого кабачка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × 1 =

фыв