Для тех, кто любит перец во всех видах, предлагаю попробовать салат – простой и вкусный. А аромат — просто супер!!!
Ингредиенты
- 3 больших сладких болгарских перца
- 2 зубчика чеснока
- 3 веточки петрушки
- соль
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- лимонный сок
Способ приготовления
Перец нанизать на шампур и обжарить на костре, постоянно переворачивая ( не на углях, а на огне ).
Почистить от кожи, окуная руки в холодную воду. Перец чистится довольно легко.
Удалить из перца семена и нарезать длинными ломтиками.
Посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, добавить измельченный чесночек и петрушку, полить оливковым маслом. Перемешать.
ВКУСНОТИЩА!!!
Очень люблю такой салатик, я еще добавляю печеные баклажаны.