Салат из печеного перца

Для тех, кто любит перец во всех видах, предлагаю попробовать салат – простой и вкусный. А аромат — просто супер!!!

Ингредиенты

  • 3 больших сладких болгарских перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • соль
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • лимонный сок

Способ приготовления

Перец нанизать на шампур и обжарить  на костре, постоянно переворачивая ( не на углях, а на огне ).

Почистить от кожи, окуная руки в холодную воду. Перец чистится довольно легко.

Удалить из перца семена и нарезать длинными ломтиками.

Посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, добавить измельченный чесночек и петрушку, полить оливковым маслом. Перемешать.

ВКУСНОТИЩА!!!

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

One thought on “Салат из печеного перца

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.