Салат с тунцом » Вкуснятина «

Тунец – один из самых популярных видов рыбы в мире. Французы называют его «морской телятиной» из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность.

Польза тунца состоит в следующем: крепкое сердце, зрение на пять с плюсом, активный мозг, чистый кишечник, прекрасное настроение.

Предлагаю вам приготовить салатик из этой замечательной рыбы. Может быть вы и готовили нечто подобное, я придумала его сама, используя то, что было подходящего в холодильнике. Получился очень нежный, замечательный салат. Одним словом-просто ВКУСНЯТИНА!

Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • 1 вареная ( средняя ) морковь
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • майонез

Способ приготовления

слоями:

1. Отделить белок от желтка. Белок натереть на терке ( я терла на мелкой ). Смазать майонезом.

2. Натереть на терке морковь.

3. Яблоко натереть на крупной терке.  Смазать майонезом.

4. Выложить тунца.

5. Лук порезать полукольцами, замариновать ( рецепт я уже давала http://scook.ru/marinovannyj-luk.html ), выложить на тунца.

Смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой терке на салат.

 

7 thoughts on “Салат с тунцом » Вкуснятина «

    1. Тунец не должен быть пережарен он внутри должен остаться красным А консервы согласна дрянь.

  1. Салат очень красиво оформлен вроде бы просто но в такой простоте присутствует необыкновенная привлекательность и шарм. Как у женщины. Спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − один =

фыв