Не думайте, что этот салатик я назвала в честь себя любимой. Хотя первым делом именно название и привлекло мое внимание к этому рецепту, который попался мне на глаза в интернете. Приготовила и осталась довольна — вкусно, сытно, необычно.
Ингредиенты
- 500 г грибов ( у меня отваренные и замороженные опята )
- 1 луковица
- 1 маленькая баночка кукурузы ( около 170 г )
- 3 маринованных огурца ( не маленьких )
- 1\2 — 1 сладкий болгарский перец ( желательно красный, у меня оранжевый )
- майонез
Способ приготовления
Грибы вместе с луком пожарить на растительном масле. Остудить.
Добавить огурцы и перец, нарезанные небольшими кубиками.
Положить кукурузу и перемешать.
Заправить майонезом.
КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Веселый салатик с красивым названием)
Катя, вы отличная хозяюшка!
Спасибо!!! Возвращайтесь, мне одной скучно((((
Я уже вернулась! Времени нет рецепты ставить, но постоянно захожу и смотрю что вы тут новенького и вкусненького приготовили 🙂