Салат с таким звучным названием пользуется большой популярностью среди сидящих за столом гостей. За счет входящих в его состав ингредиентов, это блюдо не только потрясающе вкусное, но и необыкновенно сытное. Кроме того, салат Купеческий легко и быстро готовится. Существует несколько вариантов приготовления этого салата. Каждый из этих рецептов хорош по-своему и таит в себе какую-то свою изюминку.
Рецепт конкретно этого салата я увидела в одной из кулинарных групп, и он сразу меня привлек. Я попробовала его приготовить и не пожалела. Теперь этот салатик станет одним из моих постоянных угощений.
Ингредиенты
- 200 г отварной свинины
- 1 маленькая баночка ( примерно 1\2 стакана ) горошка
- 2 средние моркови
- 1 луковица
- майонез
- соль
для маринада
- 1\2 стакана кипятка
- 2 столовые ложки уксуса ( 9% )
- 2 столовые ложки сахара
Способ приготовления
Лук порезать кубиками ( а можно и полукольцами ) и замариновать до остывания.
Мясо порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Смешать все ингредиенты, посолив и заправив майонезом.
КУШАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!