Салат Курица под «шубой»

Не сложный, не претендующий на изысканный и особо праздничный, но приятный салатик.

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки
  • 100 г репчатого лука
  • 150 г сырой моркови
  • 100 г сыра
  • майонез

для маринада

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка 9 % уксуса
  • 1\2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка меда

Способ приготовления

приготовление салата кур.под шубой

 

1. Морковь натереть на крупной терке, сделать маринад. Морковку замариновать минимум на 30 минут.

2. Грудку порезать небольшими кусочками.

3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Остудить.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Выложить ингредиенты слоями на плоской тарелке:

1\2 курицы — 1\2 лука — 1\2 моркови ( отжатой от маринада ) — 1\2 сыра. Слои повторить.

Каждый слой кроме лукового смазать майонезом. Выдержать в холодильнике пару часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

курица под шубой

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

One thought on “Салат Курица под «шубой»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.