Салат «Мимоза»

Всеми нами любимый салатик «Мимоза» — нежный, вкусный, простой в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Сайра натуральная (консерва) 1 банка
  • Картофель отварной 2 шт
  • Морковь отварная 1 шт
  • Яйца варёные 3 шт
  • Лук 1 шт небольшая
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления:

1)  Открыть консерву, размять рыбу вилкой, выложить в салатник.

2) Порезать луковицу мелко, выложить его поверх рыбы.

3) Промазать майонезом.

4) Отварной картофель потереть на крупной терке, положить следующим слоем. Присолить, смазать майонезом.

5) Следующий слой — варёная морковь на мелкой тёрке и снова чуть присаливаем и смазываем майонезом.

6) Отделяем у варёных яиц белки от желтков. Сначала на мелкой тёрке трём белки, и уже последним слоем — желтки.

7) Украшаем салат по своему желанию. У меня вот такой сегодня был))

Салат "Мимоза"

 

8 thoughts on “Салат «Мимоза»

  1. Этот салатик всегда выручает,особенно для нежданных гостей.Быстро,вкусно и сытно.А мышки-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + пять =

фыв