Салат «Министерский»

История названия салата «Министерский» мне не известна, но рецепт появился в незапамятные времена. Может показаться, что на вид получается не очень ярко и презентабельно. И кто еще ни разу не пробовал, может и не позариться впервые, а распробовав уже за уши не оттащишь…

Ингредиенты

  • 300 г отварной говядины
  • 2 вареных яйца
  • 1 — 2 луковицы ( зависит от размера )
  • 2 маринованных огурца
  • майонез
  • соль ( если нужно )

Способ приготовления

приготовление салата министерского1

Мясо нарезать маленькими кусочками.

Лук нарезать полукольцами, замариновать и добавить к мясу.

Яйца мелко порезать, огурчики тоже.

Смешать все ингредиенты.

приготовление салата министерского2

Заправить салат майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

салат министеоский

4 thoughts on “Салат «Министерский»

  1. Люблю министерский салатик, готовлю его на все праздники и он всегда пользуется популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =

фыв