Салат с кабачками и макаронами

Как известно, кабачки не только хорошо насыщают желудок, но и обладают лечебными свойствами. Они помогают организму лучше усваивать белки, выводят токсины, соль и лишнюю воду.

Салат с кабачками и макаронами

Кабачки могут прекрасно сочетаться с любыми продуктами, а также стать полноценным ингредиентом для салатов. В сочетании с макаронами они дают прекрасные вкусовые ощущения.

Ингредиенты

  • 350 г кабачка
  • 200 г отваренных макарон ( лучше бантики или перья, у меня цветные )
  • 1 красная луковица
  • 1 крупный помидор (180 г )
  • 200 г рассольного  сыра ( типа «фетакса» или «парижская буренка» )
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления салата с кабачками и макаронами.  Макароны отварите заранее.

Кабачки нарезать тонкими полукружиями  и обжарить на масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Лук порезать полукольцами. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками. Твердый сыр порезать кубиками ( либо по другому, он все равно размякнет и послужит своеобразной заправкой ).

Смешать все ингредиенты (не забыть про макароны ).

Кушать салат с макаронами лучше слегка теплым, но не из холодильника! Так же рекомендую Вам попробовать приготовить вкусный салат из кабачков со сладким перцем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − 1 =

фыв