Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом — вкусное и необычное блюдо, которое не сложно приготовить и которое порадует Ваш вкус и вкусы Ваших домочадцев. Нежный и легкий салат с тунцом консервированным понравится всем, кто следит за своей фигурой. Тем более, готовить такой салат проще простого.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 2\3 стакана вареного риса
  • 2 вареных яйца
  • свежий огурец
  • зеленый лук
  • соль
  • немного оливкового масла
  • немного майонеза

Способ приготовления

Тунца размять вилкой. Огурец, яйца и лук мелко нарезать. В рис добавить немного майонеза ( для связки ), в тунца — масло.

Уложить слоями:  огурец, рис, тунец, яйца и зеленый лук.

НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × один =

фыв