Салат с жаренными кабачками

Овощные салаты летом мы готовим постоянно — не удивительно, что они надоедают. А попробуйте добавить в такой салат жареные кабачки – вы увидите, как изменится привычный вкус блюда.

Ингредиенты

  • 200 г кабачков
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 100 г ветчины
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • укроп
  • майонез или сметана
  • соль

Способ приготовления

приготовление салата с жар.каб.

 

Ветчину нарезать кубиками.

Кабачки очистить, поджарить на растительном масле.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками.

Укроп и чеснок измельчить.

Посолить, заправить майонезом ( сметаной ) и перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

салат с жар.кабачками

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

2 thoughts on “Салат с жаренными кабачками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.