Овощные салаты летом мы готовим постоянно — не удивительно, что они надоедают. А попробуйте добавить в такой салат жареные кабачки – вы увидите, как изменится привычный вкус блюда.
Ингредиенты
- 200 г кабачков
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 г ветчины
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 помидора
- укроп
- майонез или сметана
- соль
Способ приготовления
Ветчину нарезать кубиками.
Кабачки очистить, поджарить на растительном масле.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать дольками.
Укроп и чеснок измельчить.
Посолить, заправить майонезом ( сметаной ) и перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вау! Как оригинально и должно быть очень вкусно. Благодарю.
Вкусно!!!