Салат «Вечерок»

Салат «Вечерок» из разряда-что было ,то и покрошила. В общим моя фантазия так сработала.)))
Получилось довольно не плохо.​

Ингредиенты

  • мясо отварной курицы (у меня была грудка и окорочок)
  • ​пара груш
  • 4 вареных яйца
  • около 100 г. сыра
  • половина не большого лимона
  • зубчик чеснока

Способ приготовления
Мясо отделить от костей и порезать, сбрызнуть соком половины лимона. Груши почистить, порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке​​​​​. Зубчик чеснока мелко порезать. Яйца порезать мелкими кубиками.
Все смешать и заправить майонезом.​
Салат "Вечерок"

Украсить по желанию.Приятного аппетита!

Салат "Вечерок"

2 thoughts on “Салат «Вечерок»

  1. Интересно, как чеснок сочетается с грушами. Очень необычно, я бы даже сказала- креативно. Вот уж точно, кулинарной фантазии нет предела 🙂

    1. У чеснока получается еле заметный вкус и приятный аромат)
      Довольно не плохо сочетается,главное не больше одного зубчика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 + 8 =

фыв