Семга под майонезом и кетчупом

Нежная запеченная семга под майонезом и кетчупом , просто тает во рту и соблазняет ароматами. Это чудесное блюдо отлично подходит для дружеского ужина с бокалом отличного сухого вина.  Приготовление не отнимает много времени и сил, это просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

  • 2 стейка семги
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • перец, соль
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа ( я использовала свой )
  • розмарин

Способ приготовления

приготовление семги с майон. и кетчупом

Стейки освободить от костей и кожи, разрезать пополам.

Посолить, поперчить и налить масло. Оставить на 40 минут.

Выложить рыбу в форму.

Смешать майонез и кетчуп, полить семгу и бросить несколько веточек розмарина.

Поставить в разогретую духовку на 20 минут.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

семга под майонезом и кетчупом

3 thoughts on “Семга под майонезом и кетчупом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + 14 =

фыв