Приготовить жареную семгу проще простого, при этом рыба получается вкусной, нежной и сочной. Семга достаточно жирная, поэтому ее нужно жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.
Полейте жареную семгу соком лимона и украсьте мелко порезанной петрушкой. К жареной семги можно приготовить практически любой гарнир. Еще мне нравится семга запеченая в духовке, при таком способе приготовления рыба получается сочной и вкусной.
Ингредиенты
- Семга
- лимон
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
Семгу почистите от чешуи, хорошо помойте и порежьте на кусочки. Сковороду смазать растительным маслом, хорошо разогреть и обжарить на ней куски семги.
Вот и все. Жареная семга готова!
ням-ням… пошла к плите…семга-это самая вкусная рыба
Согласна)
а зачем рецепт то добавила? думаешь кто то не умеет семгу жарить? расскажи еще как картошку жарить. думаешь. что ты умнее всех.
Зачем грубить? Каждый вправе выложить своё приготовленное блюдо, ограничений по рецептам нет.
Думаю что есть такие, кто не умеет жарить и картошку и семгу)
Обалденно красивая рыбка! молодец!