Шашлычок из куриных грудок

Замечательные  шашлычки из куриных грудок готовятся очень легко, быстро и просто. Мы даже не будем использовать духовку для приготовления этих шашлычков, все, что нам понадобится — это хорошая, большая сковорода. Шашлычки получаются очень сочными, вкусными и аппетитными.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки ( филе )
  • соль по вкусу ( или любимая приправа )
  • черный молотый перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сока лимона
  • деревянные шпажки

Способ приготовления

Масло, лимонный сок, перец, соль и натертый на мелкой терке чеснок смешать. Грудки нарезать маленькими кусочками ( примерно 3 — 4 см ) и поместить их в маринад. Перемешать и оставить на 2-3 часа.

Кусочки мяса нанизать на шпажки плотно друг к другу.

Обжарить шашлычок со всех сторон на растительном масле до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.