Замечательные шашлычки из куриных грудок готовятся очень легко, быстро и просто. Мы даже не будем использовать духовку для приготовления этих шашлычков, все, что нам понадобится — это хорошая, большая сковорода. Шашлычки получаются очень сочными, вкусными и аппетитными.
Ингредиенты
- 4 куриные грудки ( филе )
- соль по вкусу ( или любимая приправа )
- черный молотый перец
- 4 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сока лимона
- деревянные шпажки
Способ приготовления
Масло, лимонный сок, перец, соль и натертый на мелкой терке чеснок смешать. Грудки нарезать маленькими кусочками ( примерно 3 — 4 см ) и поместить их в маринад. Перемешать и оставить на 2-3 часа.
Кусочки мяса нанизать на шпажки плотно друг к другу.
Обжарить шашлычок со всех сторон на растительном масле до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!