Шашлык из куриного филе со сладким перцем

Блюда из птицы идеальны, если нужно быстро приготовить угощение для друзей или накормить проголодавшихся домочадцев. Одно из таковых — шашлычки из куриного филе. Они получаются очень вкусными и нежными. Да и приготовить его можно даже просто на сковородке.

Ингредиенты

  • 600 г филе грудок
  • 2 сладких перца ( цвет любой )
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • 1 — 2 столовые ложки сока лимона

Способ приготовления

приготовление кур.шашл.со сл.перцем

 

Грудки нарезать на небольшие кусочки ( как на шашлык ). Посолить, поперчить, налить 1 столовую ложку масла и сок лимона. Перемешать и оставить на 30 минут.

Перец помыть, очистить от семян и нарезать небольшими ( 2, 5 — 3 см ) кусочками.

На деревянную шпажку поочередно нанизать филе и перец, плотно прижимая друг к другу. Если шпажки не умещаются на сковородке, просто отломите тупой конец.

Готовить в духовке или на сковороде (  кому как удобно ).

Подавать с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

кур.шашл.со сл.перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − 13 =

фыв