Home » Закуски » Блюда из лаваша » Шаурма (по домашнему)
Шаурма (по домашнему)

Шаурма (по домашнему)

Оцените этот рецепт!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Муж мой очень любит шаурму,как то раз ему не повезло с качеством.Теперь ест только дома)))

Ингредиенты

  • тонкий лаваш — одна штука
  • куриное филе — 200 грамм
  • корейская морковь — 100 грамм
  • корейская капуста — 100 грамм
  • огурец — одна штука
  • помидор — одна штука
  • майонез — по вкусу
  • кетчуп — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт

Шаурма (по домашнему)

Если Вам понравился рецепт и Вы хотите сохранить его у себя, Вы можете нажать одну из кнопок, расположенных ниже

About lapshinka

4 comments

  1. Кардинально по вкусу отличается от уличного приготовления! Такая шаурма тает во рту, и есть уверенность в том, что ешь куриное мясо ))))

    • Это точно)Муж мой очень любит шаурму,как то раз ему не повезло с качеством.Теперь ест только дома)))

  2. Я б тоже не оказалась от такой шаурмы )). Выглядит такой сочной, ароматной, и очень вкусной.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>