Швейцарский новогодний салат

Очень простой в приготовлении, оригинальный и вкусный салатик.

Ингредиенты

  • 100 г карбонада
  • 100 г варено-копченого окорока
  • 100 г сыро-копченой колбасы
  • 1 большая груша
  • 1 маленький свежий огурец
  • 1 маленький маринованный огурец
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • немного петрушки

Способ приготовления

1. Порезать соломкой карбонат.

2. Порезать соломкой окорок ( кожицу и подкожное сало снять ).

3. Порезать соломкой  колбасу.

4. Порезать соломкой огурцы ( можно очистить от кожицы ).

5. Порезать соломкой грушу, предварительно почистив.

6. В майонез выдавить лимон, добавить мелко порубленную петрушку ( соус должен постоять, пока вы режете ингредиенты ).

Смешать все ингредиенты , заправить соусом и дать настояться 2 часа.

С наступающим Новым годом !!!

3 thoughts on “Швейцарский новогодний салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × пять =

фыв