Простейшая в приготовлении скумбрия, невероятно вкусная, аромтная и сочная. Такая рыбка быстро готовится и может выручить, когда на пороге гости
Ингредиенты
- Скумбрия
- петрушка
- приправа для рыбы
- соль
Способ приготовления
Скумбрию очистить от внутренностей и хорошо промыть, голову отрезать. Рыбу натереть солью. Брюшки начинить веточками петрушки.
Добавить приправу для рыбы. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать 25 минут при температуре 190 градусов.
Зелень с которой рыбка запекалась убрать. Добавить свежей петрушки и наслаждаться вкусной рыбкой.
Зелень с кторой рыбка зпекалась убрать. Доавить свежей петрушки и наслаждаться вкусной рыбкой.
У меня в холодильнике окунь морской.Я думаю к нему этот рецепт тоже подойдет.Спасибо,Алла.