Скумбрия, запеченная в фольге

Простейшая в приготовлении скумбрия, невероятно вкусная, аромтная и сочная. Такая рыбка быстро готовится и может выручить, когда на пороге гости

Ингредиенты 

  • Скумбрия
  • петрушка
  • приправа для рыбы
  • соль

Способ приготовления

Скумбрию очистить от внутренностей и хорошо промыть, голову отрезать. Рыбу натереть солью. Брюшки начинить веточками  петрушки.       Скумбрия, запеченая в духовке

Добавить приправу для рыбы. Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать 25 минут при температуре 190 градусов.

Скумбрия, запеченная в фольге

Зелень с которой рыбка запекалась убрать. Добавить свежей петрушки и наслаждаться вкусной рыбкой.

Скумбрия, запеченная в фольге

Зелень с кторой рыбка зпекалась убрать. Доавить свежей петрушки и наслаждаться вкусной рыбкой.

One thought on “Скумбрия, запеченная в фольге

  1. У меня в холодильнике окунь морской.Я думаю к нему этот рецепт тоже подойдет.Спасибо,Алла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.