Сливочный соус к рыбе

Этот соус великолепно подходит к запеченной, поджаренной, приготовленной на пару семге. Объедение! Может быть кому-то покажется, что красная икра лишняя, но попробовав, вы по достоинству оцените сочетание этих продуктов, да и икры то нужно совсем немного.

Ингредиенты

  • 300 мл 20 % сливок
  • 1 десертная ложка муки
  • соль по вкусу
  • 4 чайные ложки красной икры

Способ приготовления

200 мл сливок вскипятить в сотейнике. В 100 мл холодных сливок развести муку, чтобы не было комочков. Добавить в кипящие сливки и довести до загустения помешивая.

Когда соус остынет, добавить икру и аккуратно перемешать.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

слив.соус с икрой.JPG

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × четыре =

фыв