Хотите испечь пирог, который вполне может заменить собой полноценный сытный ужин? Слоеный пирог с грибами и вареными яйцами— именно то, что нужно. Быстро, вкусно и без особых затрат.
Ингредиенты
- 250 г готового слоеного теста
- 250-300 г отваренных грибов ( у меня подосиновики и лисички )
- 1 луковиц
- 2 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- соль, перец
- зелень по желанию
- растительное масло
Способ приготовления
1. Грибы и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле .
2. К обжаренным грибам добавить мелко нарезанные яйца.
3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
4. Посередине выложить начинку.
5. Свободные края разрезать на полоски.
6. Сформировать рулет, переплетая полоски теста в виде косички.
7. Смазать верх рулета взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке ( 180-200 ) около 25-30 минут.
Подавать лучше горячим или теплым!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Катя, очень красивый у тебя пирог с грибами получился. Умничка!
напишите, тесто дрожжевое или б\дрож