Слоеный пирог с грибами «Ужин лесничего»

Хотите испечь пирог, который вполне может заменить собой полноценный сытный ужин? Слоеный пирог с  грибами и вареными яйцами— именно то, что нужно. Быстро, вкусно и без особых затрат.

Ингредиенты

  • 250 г готового слоеного теста
  • 250-300 г отваренных грибов ( у меня подосиновики и лисички )
  • 1 луковиц
  • 2 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • соль, перец
  • зелень по желанию
  • растительное масло

Способ приготовления

приготовление сл. рулета с грибами 1

 

1. Грибы и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле .

2. К обжаренным грибам добавить мелко нарезанные яйца.

приготовление сл. рулета с грибами 2

3. Тесто раскатать в прямоугольный пласт.

4. Посередине выложить начинку.

5. Свободные края разрезать на полоски.

6. Сформировать рулет, переплетая полоски теста в виде косички.

7. Смазать верх рулета взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке ( 180-200 ) около 25-30 минут.

Подавать лучше горячим или теплым!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

слоеный рулет с грибами

2 thoughts on “Слоеный пирог с грибами «Ужин лесничего»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 − десять =

фыв