Солянка с баклажанами

Солянка из капусты — простое и вкусное блюдо. Традиционно в ее состав входят капуста, лук, морковь и мясо ( сосиски ). Предлагаю разнообразить это блюдо, добавив в него баклажаны.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 небольшой баклажан
  • 500 г свежей капусты
  • 4 сосиски
  • соль, смесь перцев
  • немного кинзы или петрушки
  • растительное масло

Способ приготовления

пиготовление солянки с баклажанами

Лук почистить и мелко нарезать,  морковь почистить и натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Баклажан нарезать брусочками, добавить в сковороду и тоже немного обжарить.

Нашинковать капусту, отправить к овощам, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой почти до готовности.

Сосиски нарезать тонкими кружочками и положить в солянку.

Кинзу измельчить и отправить туда же. Тушить помешивая еще 2-3 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

солянка с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + двадцать =

фыв