Солянка с баклажанами

Солянка из капусты — простое и вкусное блюдо. Традиционно в ее состав входят капуста, лук, морковь и мясо ( сосиски ). Предлагаю разнообразить это блюдо, добавив в него баклажаны.

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 небольшой баклажан
  • 500 г свежей капусты
  • 4 сосиски
  • соль, смесь перцев
  • немного кинзы или петрушки
  • растительное масло

Способ приготовления

пиготовление солянки с баклажанами

Лук почистить и мелко нарезать,  морковь почистить и натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.

Баклажан нарезать брусочками, добавить в сковороду и тоже немного обжарить.

Нашинковать капусту, отправить к овощам, посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой почти до готовности.

Сосиски нарезать тонкими кружочками и положить в солянку.

Кинзу измельчить и отправить туда же. Тушить помешивая еще 2-3 минуты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

солянка с баклажанами

About Auther:

Привет!Меня зовут Катерина.Мне 50 лет,я счастлива во втором браке,у меня двое детей(сын-31 год и доченька-14),а так же есть любимый внук и малюсенькая внучка! Как вы поняли,очень люблю готовить.Делаю много заготовок на зиму и каждый день балую своих близких чем-нибудь вкусненьким. Рецепты,которые я размещаю на этом замечательном сайте проверены и приготовлены исключительно своими руками.Все фотографии сделаны мной тех блюд,которые я готовила сама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.