Солянка с кабачками и сосисками

Солянка — очень популярное в основном благодаря своей простоте и приятному вкусу. На этот раз решила приготовить ее немного по другому, добавив  кабачков, так как их у меня  до сих пор  полно. Кладу их везде, а они все не кончаются.  Решила попробовать добавить их в солянку и не пожалела, получилось ну очень вкусно!

Солянка с кабачками и сосисками

Ингредиенты

  • 2 средние луковицы
  • 350 г очищенного от кожи и семян кабачка
  • 1 средняя морковь
  • 450-500 г свежей капусты
  • 5-6 сосисок
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

Подготовьте все продукты для приготовления солянки с кабачками и сосисками. Лук и морковь почистить и вымыть. Лук мелко нарезать, морковь порезать кружочками. Обжарить вместе на масле.

К овощам добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой и потушить 10 минут.

Кабачок нарезать кубиками, сосиску — кружочками и положить в солянку. Обжарить до готовности кабачка, он должен стать мягким.

Добавить соль и перец по вкусу ( я добавила 0,5 столовой ложки сухой смеси: помидоры, перец, чеснок, паприка), томатную пасту, перемешать и потушить еще пару минут.

Солянка с кабачками и сосисками готова. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. Готовую солянку подавайте со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + двадцать =

фыв