Соте из баклажанов

Это вкусное овощное соте  может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля.

Ингредиенты

  • 3 кг баклажанов
  • 1 кг моркови
  • 1 кг болгарского перца
  • 1 кг лука
  • 3 кг помидоров
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

1. Неочищенные баклажаны порезать довольно крупно и порциями обжарить на масле.

2. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкими кружочками.

3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.

4. Перец нарезать колечками.

5. Все ингредиенты ( 1, 2, 3, 4 ) сложить в большую кастрюлю, налить еще немного масла ( 100-150 мл ), посолить по вкусу.

приготовление соте из бакл

 

6. Поставить овощи на плиту, довести до кипения и варить под крышкой 20-30 минут.

7. Готовое соте разложить горячим в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

соте из баклажан

 

One thought on “Соте из баклажанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + восемь =

фыв